?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Про джинсы и платьюшко

Я вчера пошла покупать горшки для своих тыковок. Ну, тут вот все предельно просто: у меня проросли тыковки, надо высадить, а то кареты как-то поизносились уже. Это неинтересно.

Зато! Зато в результате похода за горшками я купила новые джинсы. К ним – ясен пень, три пары обуви, и еще новое платьюшко до кучи. После всего этого оргазмического шопинга меня интересовало всего два вопроса:

1. Можно ли себя, такую красивую, еще куда-нибудь поцеловать?
2. Можно ли это все одновременно на себя надеть?

Эмпирическим путем было доказано, что ответы на оба вопроса, особенно на второй , отрицательные. Тогда я стала носить все это последовательно, по полчаса, цокая по квартире то одними шпильками, то другими.

Джинсы я носила дольше платьюшка и туфель вместе взятых. Душа моя пела, а глаза услужливо закрывались на ценник. Джинсы состояли из одних преимуществ: там, где надо, облегали, где надо – удлиняли, имели чудную структуру и цвет и… о, чудо, не были скинни.

Вы заметили, что в сегодняшнем мире джинсы скинни имеют какое-то сакральное значение? Они везде. Они продаются, по-моему, даже в шаверменных. Они разных цветов, размеров, но одинаковой степени наглости – все они заканчиваются в районе щиколотки и цепко ее обхватывают. Они создают уникальный стиль, что-то среднее между шерстяными гамашами и синими трениками. Или леггинсами. Но всех из их объединяет одно весомое качество: они никому не идут.

Ну, вернее, так: если они кому-то и идут, то скандинавкам и манекенам. И те, и другие тонкие, звонкие, неярко выраженные в районе бедер и вообще у них ноги бесконечные. Вернее, они у них заканчиваются там, где я начинаюсь. Таким ногам даже гамбургер с картошкой не страшен, не то что джинсы скинни.

А вот, например, среднестатистической израильской барышне с ярко выраженной средиземноморской жоп… красотой они не идут. Идет, скажем, девушка с весьма рубеновскими формами. В ней полтора метра росту и ощутимо живого весу. И она, чтоб вы не сомневались, она будет в скинни, потому что, ну, во-первых, так все ходят, а во вторых, они же везде продаются! И вот идет она такая по улице, перебирает ножками, а ты смотришь на нее задумчиво и понимаешь, что выражение «ебанные пассатижи» звучит теперь как-то по-новому и из экспрессивного ругательства становится описанием весьма конкретного процесса. Особенно это актуально, когда скинни ярких цветов.

Я твердо убеждена, что джинсы скинни – это заговор мужчин-геев против женщин. Ну нельзя из любви к женщинам придумать штаны, из которых нормальная дама с женственной фигурой вырастает годам к 15-ти и которые самим своим существованием отрицают идею существования каблуков.. .что?! вы хоть раз видели девушку в штанах-скинни и на каблуках? Вот-вот, именно. Скорее всего, не видели, а если видели, то зря, да?))

В общем, я бросила вызов системе ))

Горшки тоже купила, к слову :)

Comments

simonkartveli
May. 25th, 2013 06:50 am (UTC)
не поленился почитал, получил удовольствие, начинатся так, вот описание женского счастья, а потом стиль изложения круто поменялся)

Edited at 2013-05-25 06:51 am (UTC)
liasmi
May. 29th, 2013 01:39 pm (UTC)
)) розовые шарики женского счастья были смещены металлическими шипами суровой действительности ))

Latest Month

July 2013
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel